Версия для слабовидящих:
Включить
Создание и дегустация десерта "Павлова" в рамках недели специальности "Поварское и кондитерское дело"
Десерт представляет собой торт-безе со свежими фруктами. Основа изготавливается из безе и взбитых сливок, а верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Название десерт получил в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.
Под руководством опытнейшего преподавателя Елены Дмитриевны Марзановой наши повара приготовили данный десерт порционно, чтобы было удобно дегустировать. Вкуснота необыкновенная!!!! Спасибо вам, ребята. Вы - волшебники! И профессионалы своего дела!
Больше фото здесь vk.com/album-123668626_3104...