Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Кимрский колледж
Тверская обл., г. Кимры, ул. Московская д. 28 тел. 8(48 236) 3-21-94 e-mail: kimtech69@mail.ru

Сменить вид

Версия для слабовидящих:

Включить

Памятные даты

f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a

Портал

portal

Полезные ссылки

moto            

p1 beznazvaniya

  

5255-original

 

obr 

 

Учредитель: 
Министерство промышленности и торговли Тверской области

 

tverobr

 

41f45d5fbd99b3488aaa00b200a3601b

  

image-by-item-and-alias

 

regiontver

 

 

МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

Целевое обучение

 

 

w4lEsHRPIQ4

 

 

Объявление

 ГБП ОУ Кимрский колледж

Осторожно, мошенники!

 

мошенники

 

Семейный помощник

 

semyia

 

Мошеннические звонки

 

Будьте бдительны! 

 

Изображение для сайта мошенники 1200на600

 

 

Осторожно, мошенники! (2)

 

изображение 2025-09-18 121408771

 

Решаем вместе

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Решаем вместе

STOPERROR

 

Противодействие экстремизму и терроризму в сети Интернет 

baner s

37Как всё начиналось
В конце 19 века в Москве была открыта первая практическая школа поваров. Обучение в школе продолжалось 64 дня, 36 из которых занимала практика. Возникновение и развитие крупных предприятий общественного питания, фабрик-кухонь и столовых при промышленных предприятиях в конце 20-х годов 20 века потребовали организации кулинарных школ нового типа с двух- и трехлетним сроком обучения.

Интересный факт: русские повара свято хранили традиции народной кухни, которая служила основой их профессионального мастерства, о чем свидетельствуют древнейшие письменные памятники «Домострой» (16 в.), «Роспись к царским кушаньям» (17 в.), столовые книги Патриарха Филарета и расходные монастырские книги.

Сегодня подготовка специалистов для пищевой промышленности ведется по 7 профессиям и 6 специальностям в составе 2 УГПС. Образовательные программы ориентированы на использование высокотехнологичного оборудования, автоматизацию процессов, биотехнологии, а также на обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов.

В Кимрском колледже обучение по специальности "Поварское и кондитерское дело" имеет продолжительность 3 года 10 месяцев. Студенты проходят практику на самым популярных объектах. В силу высочайшей востребованности многие совмещают учебу с работой. И преддипломная практика плавно перетекает в постоянное место работы.
Мониторинг трудоустройства выпускников показывает 100% занятость по полученной специальности. В повара идут по зову сердца! Поэтому один раз сделав свой выбор, направление, как правило, уже не меняется.
С праздником, дорогие наши повара! Этот день — больше, чем просто дата в календаре! Мы очень ценим ваш труд, ваш профессионализм, ваши волшебные руки! Вы делаете нашу жизнь вкуснее и счастливее!

 

38  39