Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Кимрский колледж
Тверская обл., г. Кимры, ул. Московская д. 28 тел. 8(48 236) 3-21-94 e-mail: kimtech69@mail.ru

Сменить вид

Версия для слабовидящих:

Включить

Памятные даты

Пам даты Banner 120x90

Портал

portal

Полезные ссылки

moto            

min

  

5255-original

 

obr 

 

tverobr

 

41f45d5fbd99b3488aaa00b200a3601b

  

image-by-item-and-alias

 

regiontver

 

 

Объявление

  

0001 s

STOPERROR

 

Противодействие экстремизму и терроризму в сети Интернет 

baner s

Новости

Волонтерский отряд (проектно-творческая группа) ГБП ОУ «Кимрский колледж» в рамках реализации Социального проекта «Своими руками. Сделай сам» посетил 22 декабря 2018 года ГБУ «Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних «Родничок» г. Кимры.

Волонтеры провели акцию: «НОВЫЙ ГОД».

Подробнее...

            В октябре 2018 года в МЦ «Современник» была организована литературная студия «Романтика», активными участниками которой являются студенты Кимрского колледжа.

            Руководитель литературной студии – Орлова Ольга Владимировна.

            Целью этого молодежного объединения является приобщение молодых людей к искусству, удивительному миру поэзии.

Подробнее...

Открытое занятие конкурс по профессии «Повар, кондитер»

Кто из нас не любит вкусно поесть? Но, чтобы съесть что-либо вкусненькое, это сначала нужно приготовить. Сегодня, 17 декабря 2018 в рамках недели профессии "Повар, кондитер" проведено открытое занятие-конкурс мастером производственного обучения Марзановой Е.Д. в учебной группе № 33 третьего курса по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» по теме " Приготовление и оформление холодных блюд и закусок". Будущие кулинары готовили и оформляли фуршетные закуски.

Подробнее...

Практическое занятие по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

                      18 12.2018 года в рамках проведения недели профессии «Повар, кондитер» в группе №33 3-го курса был проведен открытый урок

по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий практическое занятие по теме «Дрожжевое тесто и изделия из него. 

Подробнее...